bokee.net

网站编辑博客

最新文章更多

正文 更多文章

《 语 数 外 学 习 》 杂 志---咨询QQ1411178129收9月稿件,(低价优惠征集中)

                                               《 语 数 外 学 习 》 杂 志

来 稿 须 知

    《语数外学习》杂志创刊于1985年,由湖北第二师范学院主管,湖北第二师范学院、湖北省中小学校长协会主办的优秀教育类期刊。本刊面向全国公开发行,邮发代号:38-161。国际标准刊号:ISSN1005-6351,国内统一刊号:CN42-1356/G4。

    《语数外学习》杂志是中国期刊网,中国知网和龙源期刊网收录期刊,ASPT来源期刊。本刊题材广阔,力求以新视角去体现时代特征,用真情感去回应青年心声,进而为高等院校、高职院校,中等职业及中小学等院校的教育工作者发表各类原创性的学术理论、成果综述、评职、晋级等方面提供主阵地。

    征稿对象:主要征语文、数学、英语、学校管理等和有关教育教学文章。 
    主要栏目:
语文教与学  数学教与学  英语教与学  教育综合研究等 
   《语数外学习》杂志来
稿要求:
    1、稿件以word文档格式,观点鲜明,数据准确,校对准确无误。
    2、文稿应资料可靠、数据准确、书写规范,文责自负。
字数在2500字符为宜。来文随附作者单位、邮编、手机、电话、电邮等个人信息,来稿请附作者详细简介:作者姓名,性别,出生年月,学位,单位及职称,职务,主要研究方向。
    3、姓名在文题下按序排列,排列应在投搞时确定,同时注明作者单位名称及邮政编码。来稿严格按学术论文格式要求,附有摘要、关键词、参考文献等。作者中如有外籍作者,应征得本人同意,并有证明信。
    4、文章涉及的课题如取得国家或部、省级以上专项基金或攻关项目,应标注于文章作者姓名单位下方。
    5、来稿不退。严禁抄袭,文责自负。请勿一稿多投!本刊来稿必复,如采用将在三天内通知作者,作者来稿前后可与编辑部联系,以便查收。编辑部在刊发时有权对来稿进行必要的删改,不同意删改的要在来稿中注明。
    6、本刊只收初中、高中方面的文章!   

    欢迎在《语数外学习》杂志上发表文章!

 《语数外学习》杂志社编辑部速递邮箱:1411178129@qq.com


分享到:

上一篇:《 华 夏 教 师 》 杂 志 --

下一篇:《小学教学参考 》--咨询QQ141

评论 (0条) 发表评论